Bento d’Automne en plein hiver

Bonjour bonjour !

Aujourd’hui, j’ai un nouveau bento à vous montrer !

Alors celui-ci, c’est marrant, car je l’ai fait il y a deeeeees années. En 2013, il me semble bien ! Il y a plus de 3 ans déjà, vous vous rendez compte ? ^^ Moi, pas ! Quand je pense que je vivais encore à Marseille, et que j’ai depuis fait Paris, puis Sofia en Bulgarie, et maintenant Dundee en Ecosse… A chaque automne je pense à vous le poster, puis la vie fait son chemin et puis … il reste là, rangé dans mes fichiers, et je me dis “bah, l’année prochaine, quand l’automne viendra”. Mais je le trouve si mignon ! Du coup voilà, on est mi-Janvier (oui, pour vous dire à quel point je suis en retard, j’ai écrit cet article 3 ans après avoir fait le bento, mi-Janvier, puis j’ai mis un mois à le publier, mi-Février :D) mais je m’en fiche, je poste quand même mon petit bento d’automne. Et un autre le suivra tout bientôt o^.^o.

SONY DSC

 

Dans mon bento :

  • Un onigiri en forme de petit gland souriant, riz japonais, nori, mimolette et sésame blanc et noir
  • Quelques fleurets de brocoli
  • Une ou deux boulettes de viande avec du ketchup
  • Une grosse feuille de salade
  • Quelques quartiers de clémentine (eh oui, l’automne, c’est la saison et j’adore en manger plein à cette période ^^ !)

 

Voilà ! J’espère que mon petit bento vous plaira !

– Kelyrin

2 réflexions sur “Bento d’Automne en plein hiver

Laisser un commentaire